イベント、その他お知らせ

【オンラインセミナーのご案内】Akoya Biosciences社主催のウェビナー【終了】

Akoya Biosciences社によるウェビナーが以下の日程で開催されます。

タイトル: 移植研究における蛍光多重免疫染色の重要な利点

日程:6月22日 火曜日(月曜深夜)

Time: 0:00 AM (8:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 5:00 PM CEST)

演者: Dr. Patrick Bruneval, Professor

Head of Pathology, Georges Pompidou European Hospital Dr. Marion Rabant, Associate Professor Pathology, Necker-Enfants Malades Hospital

内容:

・腎臓移植・心臓移植における拒絶反応の炎症領域におけるNK細胞・T細胞・マクロファージをタイピングする蛍光多重免疫染色手法の確立

・拒絶領域における免疫細胞の空間的な分布を解析し、より詳細な現象の理解を得る

登録(無料)はこちらから

関連記事

ページ上部へ戻る